L'association de La Terre aux Étoiles
De la Terre aux Étoiles est une Association Loi 1901, à but non lucratif, qui a pour objet la valorisation des savoir-faire et savoir-être en matière de gastronomie, de viticulture, de productions d’excellence, de bien vivre, d’arts de la table, de tourisme gastronomique et vitivinicole, etc.
Le conseil d'administration

Franck Vidal
IDVI Conseil
Président

Marie-Claude Stoffel
Chabert et Guillot
Vice-Présidente

Marie-Pierre Curinier-Sartre
Eaux de Vals
Trésorière

Jean Pivard
Four Le Panyol

Michel Chapoutier
Maison M.Chapoutier

Grégory Manoukian
Ravioles La Mère Maury

Louis Richard
Huilerie Richard

Éric Chapand
Office de Tourisme Valence Romans

Christophe Beucher
Restaurant Ôde Marine
Les conseillers techniques

Franck Veyrat
Valcom

Jean-Luc Valadeau
Le Clair de la Plume

Georges Rastklan
Valence Romans tourisme

Christophe Guèze
2SV
Les adhérents de l'association
sont organisés en quatre collèges
Le Collège
des acteurs locaux
Il regroupe producteurs, agriculteurs, restaurateurs, boulangers, vignerons, mais également organismes de soutien à la filière, de certification, syndicats, etc.
Le Club
des partenaires
Il rassemble des soutiens actifs et essentiels pour les acteurs locaux, dans ce qu’ils conditionnent la réalisation des actions et manifestations publiques autour de leurs produits. L’Association ne pourrait fonctionner sans le concours de nos partenaires.
Les Amis
de la Terre aux Étoiles
C'est une expression du soutien des habitants du territoire à celles et ceux qui produisent des produits de qualité.
Le Collège
scientifique
Sur lequel De la Terre aux Étoiles s’appuie pour conduire ses réflexions et actions.